На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крестьянский суп

                                                          

Ингридиенты: 1,5 литра мясного бульона, 500 г говядины, 40 г капусты, 2 репы, 400 г картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 2 помидоры, сметана, зелень, соль, перец горошком, лавровый перец, жир.

Картошку чистят и режут крупными кубиками, свежую капусту — шашками, репу и морковь — крупными ломтиками, лук — полукольцами.

Морковь и лук обжаривают вместе до золотистого цвета.

В кипящий бульон кладут нарезанную капусту, дают закипеть, добавляют картофель и репу, проваривают 5-10 минут, кладут поджаренные лук с морковкой, перец горошком, лавровый лист и все варят еще минут 10.Затем добавляют порезанные помидоры, солят и доводят суп до готовности.

Картина дня

наверх